目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久很久沒有回來,長草了不說,都成荒野了吧?(不過我喜歡荒野這詞啊~)

懶了好久,忙了好久,最近有很多新計畫要展開,又是一段新旅程的開始。(我最喜歡重新出發)

也決定繼續寫,在可能的範圍內。之前接受VOGUE邀請在他們的時尚網駐站,最近上線了:
http://www.vogue.com.tw/vogue_talk/insider/chura/

於是我搬家。
這些年來即使這兒成了荒原依舊不時過來探望的朋友,非常非常謝謝你們,我們新家見。

小米缸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在截稿無間道,一本很喜歡的書該在這個月底翻完。但我很忙,一直太忙,時間被切得零零碎碎,完全沒辦法靜下來好好衝刺。剛開始本來想推掉,但主編的循循善誘令人心軟,於是心軟之後每次都恨自己...這應該是個永遠無解的難題。百忙之中新家寫了新文章,很棒很美的設計師品牌KIKOF,歡迎觀賞。

 


小米缸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()